Powered by Blogger.

Cara Membuat Tombol Like FansPage Ringan


Cara Membuat Tombol Like FansPage Ringan - Kali ini saya ingin membagikan tips tentang cara membuat fans page facebook lebih ringan maklum Fans Page itu kan bikin Blog berat kadang, malah kalo jaringan lelet biasanya fans page facebook nya kagak nongol dan akhirnya yang punya Blog pun jadi bingung. jadi intinya kalo kode html yang biasa kita dapatkan langsung dari developer facebook itu maka itu benar-benar 
berat.

  • syarat harus sudah punya fans page facebook.
  • masuk ke tambah widget kemudian add html.
  • masukkan html ini 

<div id="fb-root"></div>
<script type="text/javascript">
(function() {
var e = document.createElement('script'); e.async = true;
e.src = document.location.protocol +
'//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1';
document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
}());
</script>
<div id="FbCont">
<script type="text/javascript">
<!--//--><![CDATA[//><!--
var fb = document.createElement('fb:like-box');
fb.setAttribute("href","Alamat FansPage Facebook Anda Disini");
fb.setAttribute("show_faces","true");
fb.setAttribute("header","false");
fb.setAttribute("stream","false");
fb.setAttribute("width","200");
fb.setAttribute("font","segoe");
document.getElementById("FbCont").appendChild(fb);
//--><!]]>
</script>
</div> 

      Ganti kode merah dengan alamat facebook sobat.

      Selamat bereksperimen :)
      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Tips dan Trik dengan judul Cara Membuat Tombol Like FansPage Ringan. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://z-mu.blogspot.com/2013/04/cara-membuat-tombol-like-fanspage-ringan.html. Terima kasih!
      Ditulis oleh: zaki Andromeda -

      8 komentar untuk "Cara Membuat Tombol Like FansPage Ringan"

      1. makasie ya tutorialnya ngebantu bgt.. :D visit back kalo sempat ya

        ReplyDelete
      2. Gila-gan,..benar-benar ringan banget,..aku sangat suka,..makasih

        ReplyDelete
      3. Makasih gan share nya :)

        ReplyDelete
      4. sagat ringan,,sudah saya terapkan di blog saya tanks ya ...

        ReplyDelete
      5. wah gila nih enak banget gan karena sangat ringan di blog saya masbro ,, kunjungi ya blog game dan aplikasi android siap download dengan klik nama saya thanks sob

        ReplyDelete
      6. wah terima kasih gan sangat membantu..

        ReplyDelete
      7. Apa Tutorial ini masih bekerja untuk sa'at ini?

        ReplyDelete